Mitternachtssuppe "Onkel Joe" I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250ggemischtes Hack
2ElÖl
125gCabanossi
1 ü- Gemüsezwiebel
2 - Knoblauchzehen
3ElTomatenmark
250gGrüne Paprikaschoten
1Doserote Bohnen (Einwaage
- 475 )-- 475 g)
0.25lRotwein
2WürfelGemüsebrühe
-Salz
-Zucker
-Chilipulver
-Paprika mild


Zubereitung:

Das Hack im heißen Öl auf großer Gasflamme kräftig anbraten.
Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken,
Knoblauch pellen und durchpressen. Alles zum Hack geben und gut
durchbraten. Dann das Tomatenmark, das in dünne Streifen
geschnittene Paprikagemüse hinzufügen und mitbraten. Die
Bohnenflüssigkeit mit Wasser zu 1/2 l auffallen und das Hackfleisch
damit ablöschen. Rotwein und die Brühwürfel hinzufügen, würzen und
auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die
Bohnen unterrühren und abschmecken.ca. 45 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Erdgas Haushaltskalender 1996
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.